EN|RU|UK
 Политика Украины
  3294  66
Материалы по теме:

 Яценюк занимается изучением политической ситуации, - Тетерук

Экс-премьер-министр Арсений Яценюк на сегодняшний день продолжает свою работу в качестве главы партии "Народный фронт".

Об этом рассказал народный депутат "Народного фронта" Андрей Тетерук, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на LB.ua.

"Яценюк законным способом передал полномочия, не бросил ситуацию на произвол судьбы, а сейчас занимается изучением политической ситуации - все усилия "Народного фронта" сфокусированы в политической плоскости. На последнем заседании фракции у нас был четкий диалог относительно дальнейших действий в качестве политической силы.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Яценюк взял на себя огромнейшую ответственность в очень сложное для страны время. Лучшие достижения его Кабмина будут сохранены, - Гройсман

Хочу заверить, что Арсений Яценюк никуда не исчез из политического пространства. Он очень мотивирован продолжать наше движение и бороться за то, чтобы Украина была успешной и проевропейской страной", - отметил Тетерук.

При это он добавил, что основные силы партии будут направлены на реформирование Генеральной прокуратуры и судебной системы.

Также читайте: "Батькивщина" будет добиваться создания ВСК для расследования деятельности Яценюка, - Тимошенко

"Без этой реформы, без реформы судейского корпуса мы не можем рассчитывать на то, что у нас будут положительные изменения в стране. Потому что те решения, которые принимаются в ГПУ, и в судах, они полностью нивелируют наши усилия - и в парламенте, и в Кабмине",- резюмировал нардеп.

TUVvM1VtZDBSMEl3V1V4UmMwNURlVEJNY2xGelEwUlJjamxIUnpCTVdGRjJaRWRQTUV4eVVYTkRPSFl3U3k5U2FIUkRNVEJNTTFKcWRFTTJaazVEYVRCTVdGSm5kRU14TUZsRVVtYzVRelpNZVM5U1oyUkhSREJNVkZGMFpFTjRNRXd6VVhOT1IxQkpUa2RCTUV4WVVtaE9ReXN3V1VSUmRrNURkMlpPUTFRd1NpOVJiek42VVc1a1EzY3dXVVJSZG5SRE1EQk1NMUpwT1VNMVNVNUhSVEJaUkZGMmRFTTVNRmxKUFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх