EN|RU|UK
 Политика Украины
  8683  154
Материалы по теме:

 В Украине без ремонта 97% дорог: Гройсман поручил начинать ремонт с июня

Премьер-министру Владимиру Гройсману доложили о критическом состоянии дорог в Украине, 97% из которых требуют ремонта. Глава правительства поручил немедленно взяться за организацию работ и начать не позднее июня.

Об этом говорилось на совещании Гройсмана с руководителями профильных министерств и Укравтодора, передает Цензор.НЕТ, со ссылкой на пресс-службу КМУ.

"Состояние украинских дорог не выдерживает никакой критики. Вопросы их эксплуатации являются чрезвычайно чувствительным. Фактически, дорожное хозяйство в стране находится в критическом состоянии. Главная задача - очень быстро организовать работы, чтобы мы по всей территории Украины обеспечили текущий ремонт дорог, и начать строительство тех дорог, которые были запланированы", - заявил Премьер.

Он поручил Министерству финансов обеспечить финансирование текущего ремонта и строительства дорог и Государственному агентству автомобильных дорог Украины - провести для этого подготовительные работы.

Гройсман отметил, что необходимо предусмотреть возможности софинансирования работ на местных дорогах совместно с местными властями.

Читайте на "Цензор.НЕТ": В "Укравтодоре" оценили потери Украины от разбитых дорог в 100 миллиардов за два года
TUVweVVYTk9RM2d3VEhwUmRVNURPVWxPUTFRd1dVUlJkblJETlRCWlNGRjJUa04zTUV3elVYTkRPSFl3U2xCU1owNURLekJNYmxKblpFTTRNRXhFVVhaVE9IWXdURlJSZG5SSFFUQk1OMUZ6T1VNMA==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх