EN|RU|UK
 Политика Украины
  10188  34
Материалы по теме:

 В новом правительстве появились люди, которые заигрывают с Кремлем, - Небоженко

Предложение Еврокомиссии внести Украину в список стран, граждане которых могут ездит в ЕС без виз, является результатом работы правительства Арсения Яценюка.

Об этом заявил в комментарии директор социологической службы "Украинский барометр" Виктор Небоженко.

"Решение Еврокомиссии - это результат работы предыдущего правительства Арсения Яценюка, который не скрывал своей евроатлантической и антикремлевской ориентации", - отметил эксперт.

"Это очень важно подчеркнуть именно сейчас, когда в новом правительстве появились люди, которые заигрывают с Кремлем - один из членов Кабмина, которого до сих пор почему-то не одернул премьер-министр Гройсман, начал свою деятельность с того, что предложил возобновить социальные выплаты сепаратистам Донецкой и Луганской областей", - подчеркнул Небоженко.

Он добавил, что новое правительство должно проявить заботу не о потребностях Кремля, а о потребностях Украины и Европы.

"Хотелось бы надеяться, что новый Кабмин будет поддерживать все позитивное, что было сделано Яценюком. Очень важно, что у нас появилась преемственность, особенно в евроинтеграционном направлении, чтобы появилась традиция, когда прошлое не отбрасывалось "вообще", а продолжалась работа над тем лучшим, что было сделано", - отметил он.

TUVwSVVYUmtRek13VEV4UmRVNURNekJNTjFGemRFZE1NRXhyWnpCWlJGRjBaRU15TUV4cVVYWkRSRkpuVTBSUmJHUkRhRXg1TDFGdVpFTXhNRXhJVVhaMFF6SXdURmhSZG1SRE5qQk1OSFpNT1VONE1FeFlVWFE1UTNrd1RHcFJkRGxES3pCTVRGSnBPVU0xU1U1SFFUQk1XRkYwZEVNME1FeDNQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх