EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия
  1179  11

 Ситуация на Донбассе немного стабилизировалась. Из миномета боевики обстреляли Талаковку, - пресс-центр штаба АТО

На востоке Украины ситуация несколько стабилизировалась. Количество обстрелов позиций сил антитеррористической операции по итогам дня составила 11 раз.

Об этом Цензор.НЕТ сообщили в пресс-центре штаба АТО

В вечерней сводке отмечается: "Вооруженные провокации бандитские группировки продолжали оказывать на Донецком и Мариупольском направлениях. Обстрелам подверглись наши подразделения вблизи Широкиного, Авдеевки, Водяного и Березового, где врагом были применены стрелковое оружие, гранатометы и пулеметы.

Активно кремлевские наемники действовали в районах Авдеевки и Марьинки. Обстрелы из крупнокалиберных пулеметов, автоматических гранатометов и стрелкового оружия зафиксированы в ночное и утреннее время.

Кроме того, в районе Талаковки враг вел огонь по украинским защитникам с минометов калибра 82-мм.

В свою очередь, бойцы Вооруженных Сил Украины несколько раз отвечали противнику из стрелкового оружия".

Читайте на "Цензор.НЕТ": За минувшие сутки трое украинских воинов погибли, пятеро - ранены, - спикер АТО
TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VNck1FeElVbWRrUjBNd1dVUlJkR1JETjJaT1ExRXdURE5TWjNSRE5EQlpURkYwWkVkQk1GbEVVWFowUjBFd1RHcFNaMlJIUXpCTWFsSm9PVU14TUZsSVVYVjBRM2N3V1Robk1FdzNVWFk1UXpFd1dVUlJjMDVIUnpCTWFsSnFNM3BSYkU1REt6Qk1NMUZ6WkVOM01GbElVbWRSUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх