EN|RU|UK
 Политика Украины
  2637  69
Материалы по теме:

 Гройсман не намерен продолжать еженедельные телеообращения премьера

Премьер-министр Владимир Гройсман не намерен продолжать еженедельные воскресные телеообращения премьера, введенные Арсением Яценюком.

Об этом сообщил пресс-секретарь премьера Дмитрий Столярчук, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Українські Новини.

По его словам, премьер скептически относится к такому формату, как "10 минут с премьер-министром" и в данный момент не будет его продолжать.

Гройсман намерен сохранить существовавшую у него во время пребывания на должности председателя Верховной Рады практику видеообращений в социальной сети Facebook.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: "У нас много вызовов, и я понимаю ответственность", - Гройсман впервые обратился к украинцам через соцсети в качестве премьер-министра. ВИДЕО

Напоминаем, что с 21 июня 2015 года тогдашний премьер-министр Арсений Яценюк еженедельно по воскресениям обращался к украинцам в эфире украинских телеканалов.
TUVweVVYTk9RM2d3VEhwUmRVNURPVWxPUTFRd1dVUlJkblJETlRCWlNGRjJUa04zTUV3elVYTkRPSFl3U2xCU1owNURLekJNYmxKblpFTTRNRXhFVVhaVE9IWXdUR3BSZG1SSFJUQk1OMUpuVGtNNE1FeEVVbWgwUXpRd1REZFJkbVJET1RCTVJGSnFlVVJSYzNSREt6Qk1ibEYyWkVOM1prNUROREJNTTFKb1RrTXJNRmxFVVhaT1EzY3dXV0pSZFU1SFVHWk9ReXN3VEVoU1owNURkekJaYmxGMFpFTTVNRXhxVVhSWWVsRjJPVWRCTUV4WVVYWk9SMDB3VEZoU1owRTlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх