EN|RU|UK
 Общество
  2114  27

 Дело мэра Вышгорода Момота передадут НАБУ, - прокуратура

Прокуратура Киевской области передаст уголовное производство в отношении мэра Вышгорода Алексея Момота для расследования в Национальное антикоррупционное бюро.

Об этом во время заседания подкомитета Верховной Рады по вопросам законодательного обеспечения предотвращения и противодействия коррупции сообщил заместитель прокурора Киевской области Ярослав Бендик, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ.

"В ближайшее время, после проведения первоочередных следственных действий, мы будем обращаться в Генпрокуратуру, чтобы передать это производство в НАБУ", - сказал он.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": Мэра Вышгорода, задержанного за вымогательство €1 млн взятки, выпустили из СИЗО под залог 5 млн грн. ВИДЕО

Бендик добавил, что на момент поступления в прокуратуру жалобы от компании-застройщика не было доподлинно известно, что сумма неправомерной выгоды достигнет 650 тыс. грн, что автоматически делает дело подследственной НАБУ.
VEhrdlVXNU9ReXN3VEhwUmRuUkhRMGxPUTFFd1RIWlJkR1JETmpCWlNGRjBaRU0xVEhrdlVYTjBRek13V1M5U1ozUkROakJNUWpnd1RDOVNaMDVES3pCTWNsSm5PVWRCTUV4RVVtZDBSMFF3V1VSUmMwaDZVVzVrUTFFd1NraFJiek42VVd0MFIwd3dXV3BSY3psREt6QlpSRkYyZEVNdw==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх