EN|RU|UK
 Политика Украины
  2127  81

 Предложение Еврокомиссии об отмене виз для украинцев стало очередным подтверждением успешной политики Яценюка, - депутат Гузь

В "Народном фронте" приветствуют решение Еврокомиссии по визовой либерализации для Украины и призывают все ветви власти к единству, чтобы безвизовый режим стал реальностью уже летом этого года.

Об этом заявил народный депутат, член фракции "Народный фронт" Игорь Гузь, сообщили Цензор.НЕТ в пресс-службе НФ.

Читайте: Безвизовый режим между Украиной и ЕС может быть введен с лета, - вице-премьер Климпуш-Цинцадзе

"Именно Арсений Яценюк, подписав политическую часть соглашения об ассоциации с Евросоюзом, сделал первый реальный шаг на пути к углублению европейской интеграции Украины. Символично, что именно Яценюк лично дал старт биометрическим паспортам, которые уже очень скоро станут единственным документом, который понадобится украинцам для посещения стран ЕС. И именно правительство Яценюка готовило и продвигало в парламенте, часто в драматических условиях, законопроекты, необходимые для безвизового режима", - отметил Гузь.

По его словам, главной задачей всех ветвей власти теперь будет не растерять достижений прошлого Кабинета министров.

"В ближайшие месяцы, когда предложение Еврокомиссии будет утверждаться Европарламентом и Советом ЕС, украинские политики должны показать нашим западным партнерам, что демократические преобразования в нашем государстве никогда не будут свернуты, а властная команда не будет расколота в видении реформ", - сказал народный депутат.



VEhrdlVYSTVSMGN3VEZoUmRtUkhUekJNYjNaTU9VTjRNRXhZVVhRNVEza3dUR3BSZERsREt6Qk1URkpwT1VNMVNVNUhRVEJNV0ZGMGRFTTBNRXg0T0RCS00xRnpUa2RCTUV3M1VYUk9Remt3V1haUmRWTkVVbWhPUjBFd1REZFJkbVJIUXc9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх