EN|RU|UK
 Политика Украины
  1524  22
Материалы по теме:

 Российский суд приговорил украинского заложника Литвинова к 8,5 годам лишения свободы, - адвокат

Тарасовский районный суд Ростовской области РФ приговорил гражданина Украины Сергея Литвинова к 8 годам и 6 месяцам лишения свободы в колонии строгого режима.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом пишет адвокат Виктор Паршуткин на своей странице в Facebook. По его словам, суд признал Литвинова виновным в совершении разбойного нападения на гражданина России Александра Лысенко.

"Защита уже направила из Москвы по почте апелляционную жалобу на приговор. Начинается работа по подготовке жалобы в интересах Сергея Литвинова в Европейский суд по правам человека", - пишет адвокат.

Смотрите на Цензор.НЕТ: "Я гражданин Украины. РФ незаконно меня судит", - росийское "правосудие" продолжает издеваться над украинским заложником Литвиновым. ФОТОрепортаж+ВИДЕО

Изначально Литвинова обвиняли в карательных операциях в составе военизированного батальона "Днепр" против мирных жителей Донбасса - массовых убийствах и изнасилованиях (в числе предполагаемых жертв было не менее 30 мужчин, 8 женщин и 1 двенадцатилетняя девочка). Но, не найдя ни тел, ни пострадавших, ему предъявили обыкновенный разбой в отношении гражданина России.


TUV0UVVYVjBSMEV3VEVSUmRVNURPVEJaU0ZGMWRFTTBNRXhWWnpCTVpsRnpUa00zTUV3M1VYUjBRemt3VEdwUmRYUkRORWxPUTNsSlRrTm5NRXRSZGt3NVEySXdUR3BTWjNSRGVUQk1hbEYyWkVNck1FeEpka3c1UTNjd1RGUlJjM1JES3pCTWNsRnpUa2REWms1REx6QlpSRkYxVGtONk1FdzNVWE4wUXlzd1dVSTRNRmxFVVhOT1F6TXdURWhSZG5SRE5XWk9SMEl3V1ZCUmRFaDZVWFk1UXlzd1RIWlJkVTVIUXpCTVpsRnpUa00yTUV4MlVtcDBSMGd3VEZoUmRtUkRPVEJaZGxGMFVUMDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх