EN|RU|UK
 Политика Украины
  1471  16

 Рада работает 8 дней без нарушения регламента, - эксперт по вопросам адвокации Реанимационного Пакета Реформ Юрчишин

Парламент Украины уже более недели работает без нарушений регламента.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в Facebook написал эксперт по вопросам адвокации Реанимационного Пакета Реформ, член правления "Transparency International Ukraine" Ярослав Юрчишин.

Раде 8 день без нарушений регламента. Да, законопроектов рассмотрено не так и много, но ни по одному из них не будет нареканий что что-то было не так. Очень надеюсь, что Андрей Парубий и дальше будет держать такой уровень законности, а депутаты еще и темпа добавят. Иначе вопрос: "нужен ли нам такой парламент" снова появится на повестке дня", - написал Юрчишин.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Если народные депутаты не будут ходить на заседания и голосовать, я буду отклонять законопроекты, - Парубий. ВИДЕО

В свою очередь спикер ВР Андрей Порубий вступил в дискуссию с одним из комментаторов. "
Не утрируйте! Когда не было голосов на сокращенную, было рассмотрение по полной процедуре! На согласительном 129 предложений к повестке дня! При том, что она уже сформирована. Мы провели хороший пленарный день. Мы уволили всех судей! Этот вопрос висел очень долго. И все без нарушения регламента. Признайте это!", - написал Парубий.

скрин


VEhrdlVXNDVRM2N3V1VSU1p6bERlREJNYWxGMVV6aDJNRmxFVVhSa1Ezb3dUSFpSYzA1RE9EQk1XRkYyWkVkRFprNURVekJMUVQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх