EN|RU|UK
 Политика Украины
  1170  37

 "Народный фронт" требует вернуть в госбюджет украденные Януковичем средства, - Чорновол

"Народный фронт" требует принять в целом доработанный законопроект №4057 относительно возвращения в Государственный бюджет арестованных средств режима Януковича.

Об этом заявила депутат от фракции "Народный фронт" Татьяна Чорновол, выступая с парламентской трибуны, информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на сообщение пресс-службы политической силы.

Она отметила, что речь идет о почти 50 миллиардов гривен.

"Эти средства уже в текущем году попадут в Государственный бюджет и начнут работать на государство Украина. Это - 8 миллиардов, которые сейчас нужны для обороны, для модернизации и закупки вооружения. Это также даст возможность вдвое поднять зарплаты учителям - это 14 миллиардов гривен", - сказала народный депутат.

Также читайте: Рада должна принять закон о спецконфискации средств Януковича, которые пойдут на государственный оборонный заказ, - Пашинский

"Уровень зарплат учителей в Украине сейчас настолько низкий, что это позор, личный позор каждого депутата. Замечу для мажоритарщиков - это те учителя, которые за вас агитировали", - добавила представитель "Народного фронта".

"Поэтому призываю Верховную Раду ответственно отнестись к своим обязанностям и в этом году направить в бюджет страны эту большую сумму", - резюмировала Чорновол.

VEhrdlVYSTVRemt3V1ZCUmRYUkRLekJNVEZGMVRrZElaazVEYmpCTU4xSm5Ua001TUV3M1VYTjBReXN3VEhObk1FdE1VWE5PUjBNd1dYcFNhamxET1RCTVFYWk1PVU41TUV3M1VtZE9ReXN3VEV4U1oyUkhRekJNVEZGMmJucFJjemxES3pCWlNGRnpaRWRQTUV4VVVYUjBRekV3V1VvNE1FeHlVWFowUjBFd1dVUlNaemxETHpCWllsRjFUa2RRWms1RFpEQk1SRkpuVGtNck1FeFVVWFprUjB3d1RHdG5NRmxVVW1kT1F5c3dURE5TWjJjOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх