EN|RU|UK
 Политика Украины
  5104  32

 150 членов семей погибших украинских героев АТО отправлены на отдых в Турцию, - Минобороны. ФОТОрепортаж

Сегодня утром 150 членов семей военнослужащих, которые погибли во время проведения Антитеррористической операции на востоке Украины, отправились на отдых в Турцию.

Об этом Цензор.НЕТ сообщили в пресс-службе Минобороны Украины.

Они смогут в течение семи дней отдохнуть в курортной Анталии. В программу включено не только размещение в отелях на берегу Средиземного моря, но и насыщенная экскурсионная программа по историческим местам.

Читайте также: 11 раненых украинских воинов пройдут лечение и реабилитацию в Литве

Среди участников тура - Ольга Карачевская с детьми - вдова майора Станислава Карачевського, который погиб от пули российского оккупанта в Крыму в апреле 2014 года, а также родители военного журналиста капитан-лейтенанта Дмитрия Лабуткина, который погиб на Дебальцевском плацдарме в феврале 2015 года.

отдыхотдыхотдых

В Минобороны отметили, что в прошлом году на отдыхе в Турции по аналогичной программе побывали 120 родных и близких украинских героев.

"Программу, организованную по инициативе Турецкой Республики, обеспечивают офицеры Главного управления морально-психологического обеспечения Вооруженных Сил Украины и Главного управления военного сотрудничества и миротворческих операций Генерального штаба ВС Украины", - отметили в ведомтсве.
TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VNck1GbE1VWFJPUjB3d1dWWTRNRXBFVVhaa1IwTXdUR3BTWjNSRE1UQlpSRkpuVGtNck1GbEVVWFZPUjBJd1dVeFJkVTVIU0RCTVdGSm5aRU0yTUV4RVVtcDVSRkYyZEVNdk1FeFlVbWRPUTNjd1dXSlJkVTVIVUdaT1EyTXdUR3BSZG1SREt6Qk1TRkYyZEVkQk1FdzNVWFprUjB4bVRrTnBNRmxRVW1kT1IwY3dUR3BTYW5jOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх