EN|RU|UK
 Политика Украины
  7304  18

 "Никаких отсрочек быть не может", - Гройсман о новом законе о госслужбе

Кабинет Министров готов к введению в силу закона о государственной службе с 1 мая.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Украинские новости", об этом заявил премьер-министр Владимир Гройсман на заседании правительства.

"Никаких отсрочек быть не может", - сказал он. При этом Гройсман допустил возможность внесения технических изменений в закон по ходу его реализации и попросил донести эту информацию народным депутатам.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Кабмин передаст в Раду первый пакет документов для реформы госслужбы

10 декабря 2015 года Верховная Рада приняла новый закон о государственной службе, которым ввела институт государственных секретарей министерств и запретила высшим государственным служащим членство в политических партиях. Документ вступает в силу с 1 мая 2016 года.

На днях депутаты Сергей Валентиров ("Блок Петра Порошенко"), Александр Пономарев ("Воля народа"), Евгений Балицкий ("Оппозиционный блок") и Андрей Шипко ("Видродження") предложили парламенту отсрочить вступление в силу новой редакции закона.
VEhrdlVXczVSMEV3VERkUmRXUkhRakJNZWxGelRrTTVUSGt2VVhRNVEzY3dUSEpSZG5SRE9XWk9RM293VERkU1oyUkhRakJNZGxKbk9VTXlNRXhFVW1sa1F6UXdURlk0TUVweVVYTk9RM2d3VEhwUmRVNURPUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх