EN|RU|UK
 Происшествия
  4346  46

 Полиция помогает "титушкам" восстановить снесенный протестующими забор на Позняках. К конфликтной стройке подъехала скорая, - УНИАН

Ранее правоохранители пытались задержать двоих протестующих против застройки, однако пикетчикам удалось их "отбить".

Сотрудники полиции помогают "титушкам" восстановить сломанный ранее пикетчиками строительный забор на месте конфликтной застройки возле озера Утиное в Киеве. Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН.

На данный момент "титушки" со стороны озера и правоохранители со стороны улицы пытаются восстановить разрушенные секции строительного забора.

Двух протестующих, которых пытались задержать правоохранители, пикетчикам удалось отбить.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Конфликт на стройке на Позняках снова перешел в горячую фазу: титушки застройщика повторно снесли палаточный городок местных жителей. ФОТОрепортаж (Обновлено)

На данный момент к месту происшествия подъехала скорая, врачи госпитализировали пострадавшую женщину из числа протестующих.

Пикетчики очень недовольны действиями полиции. Они обвиняют полицейских в сотрудничестве с "титушками", кричат: "Мусорам позор!".

Ранее сообщалось, что утром на ул.Здолбуновской возникла потасовка. Привезенные застройщиком титушки начали избивают местных жителей.
VEhrNGRrdzVSMEl3V1V4U1owNURLekJNYWxKbmRFTXhNRXgyVW1wT1IwSXdXVXhSYzNSREsyWk9Rek13VEVSU1oyUkhRekJaUkZGMmRFTTFNRXh5VVhOSWVsRnRkRU0wTUV4WVVYTm5QVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх