EN|RU|UK
 Политика Украины
  1192  14

 Кабмин намерен создать Министерство по вопросам временно оккупированных территорий и переселенцев

Кабинет Министров намерен создать Министерство по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц.

Об этом премьер-министр Владимир Гройсман заявил в ходе заседания правительства, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Українські Новини.

"Нет возражений", - сказал он.

Министр по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Вадим Черныш отметил, что после принятия такого решения он сможет приступить к непосредственному формированию ведомства.

Читайте на "Цензор.НЕТ": "Люди, бежавшие с Донбасса, бродят по Украине и ищут возможности получить визы, чтобы попасть в Польшу", - глава МИД Ващиковский

Как сообщалось, 14 апреля Верховная Рада назначила министром по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенным лицам председателя Государственного агентства по восстановлению Донбасса Вадима Черныша.



TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa05oTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lUzlSYXpsSFFUQk1OMUYxWkVkQ01FeDZVWE5PUXpsbVRrTXZNRXhZVW1kT1F6RXdXVWhSZEdSRE56Qk1XRkYyWkVkSE1GbHpka3c1UTJFd1RFUlJjMlJET0RCTWFsRjJVVDA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх