EN|RU|UK
 Происшествия
  1734  5

 Террористы развернули 10 единиц САУ в районе Макеевки, под Волноваху прибыло мотострелковое подразделение и танковая рота боевиков, - ИС

Террористы развернули 10 самоходных артиллерийских установок в районе Макеевки, в район населенного пункта Оленовка (Волновахский район) прибыло мотострелковое подразделение и танковая рота из состава "1-го АК ДНР".

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в Facebook написал народный депутат (НФ), координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук.

По его словам, установлены позиции САУ противника на Ясиноватском направлении: "На территории шлакового карьера в Красногвардейском районе н.п. Макеевка (так называемые "Григорьевские отвалы") идентифицировано 10 единиц САУ на позициях. Расстояние до линии соприкосновения по прямой составляет до 10 км. Подвоз боеприпасов осуществляется в светлое время суток по трассе. Охрана расположена на подъездах в радиусе 1,5 км от позиций"

"В районе н.п. Первомайск (Луганская область) идентифицированы 2 ед. РСЗО БМ-21 "Град", 3 ед. ЗУ-23-2, 2 танка боевиков на замаскированных позициях. В районе н.п.Чернухино (восточнее Дебальцево) зафиксирована пусковая установка РСЗО 9К57 "Ураган".

Читайте на "Цензор.НЕТ": В районе Марьинки орудует вооруженная эксклюзивным оружием снайперская группа террористов, - ИС

В район н.п. Оленовка (Волновахский район) прибыло мотострелковое подразделение и танковая рота из состава "1-го АК ДНР". В настоящий момент боевики ведут активную работу по обустройству нового рубежа обороны на южной окраине данного н.п. Для танков обустраиваются капониры", - написал Тымчук.
TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa05oTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lUzlSYjNSSFREQk1lbEpvT1VkRU1FeHZka3c1UTNnd1REZFJkR1JEZVRCTWFsRjFibnBSYzNSREt6Qk1OMUpuVGtkRU1FeGlVWFJrUXprd1RHcFJkRkU5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх