EN|RU|UK
 Происшествия
  10074  103

 В районе Марьинки орудует вооруженная эксклюзивным оружием снайперская группа террористов, - ИС

В районе Марьинки орудует снайперская группа боевиков, состоящая из местных террористов и жителей оккупированного Крыма.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в Facebook написал народный депутат (НФ), координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук.

По его словам, орудующая в районе Марьинки группа состоит из местных боевиков и жителей оккупированного РФ Крыма, которые прошли длительную специализированную подготовку под руководством российских специалистов частично в Ростовской области (РФ), частично - в учебном центре в Перевальном (оккупированный Крым).

Смотрите на "Цензор.НЕТ": Российская станция помех Р-330Ж "Житель" на Донбассе. ФОТОрепортаж

"В группе имеются несколько экземпляров эксклюзивного снайперского оружия и она не входит в состав какого либо постоянно действующего НВФ, подчиняясь напрямую руководству "1-го АК ДНР", - написал Тымчук.
TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa05oTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lUzlSYjNSSFREQk1lbEpvT1VkRU1FeHZka3c1UTNnd1REZFJkR1JEZVRCTWFsRjFibnBSYzNSREt6Qk1OMUpuVGtkRU1FeGlVWFJrUXprd1RHcFJkRmg2VVc1T1EzY3dXVVJTYWs1RE5EQk1NMUYxZEVOMw==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх