EN|RU|UK
 Политика Украины, Экономика
  3831  60

 В Налоговом кодексе могут узаконить офшоры, - депутат БПП Курячий

В Налоговый кодекс могут ввести понятие "офшорная зона" и смежные термины.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом в эфире "112 Украина" заявил народный депутат от "Блока Петра Порошенко" (БПП) Максим Курячий.

"У нас сегодня в Налоговом кодексе нет такого понятия, как офшорная зона, нет такого понятия, как офшорная гавань, у нас нет такого понятия, как контроль за использованием иностранных капиталов. У нас, оказывается, нет такого вопроса, как нератифицированная конвенция, к которой должна присоединиться Украина, по контролю за счетами нерезидентов за рубежом", - отметил он.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": В парламенте блокируется рассмотрение законопроектов по деофшоризации, - Тимошенко

"В ближайшее время у нас будет сформирована профильная группа в нашем налоговом комитете, и при принятии изменений в новой редакции по либерализации Налогового кодекса Украины, которым также должно заняться это правительство, мы должны сформировать наконец бюджет на 2017 год на новой налоговой базе. Эти вопросы должны решиться", - заявил он.
TUVvdlVYTk9Remt3VEVSUmRrNUhRakJNY2xGMVRrTTFTVTVES3pCWlZGSnBUa01yTUZsRVVYWmtSMHd3VEd0bk1GbElVWFYwUTNjd1RETlJkRTVEZHpCTWMzWk1lVGgyTUV4cVVYUTVRemd3VEZoUmRtUkRNVEJNTTFGMVRrZFFaazVES3pCWlZGSnBUa01yTUZsQ09EQktURkZ2U0hwUmJtUkRkekJNZGxGMmRFTjZNRXczVVhOMFIwd3dUR3RuTUV4eVVYWjBRekF3VEZoUmRYUkhRbVpPUTFJd1RIWlJkblJETmtsT1EyWXdURmhTWjNSSFFUQk1RV2N3U2k5UmRuUkhRVEJNTjFKcFRrTXhNRXd6VVhWMFF5cz0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх