EN|RU|UK
 Происшествия
  1045  1
Материалы по теме:

 Пограничники и бойцы спецназа за сутки провели 7 успешных операций для пресечения контрабанды через линию разграничения, - Тука

Пограничники и бойцы 8-го полка спецназа провели ряд спецопераций по предотвращению нелегального провоза товаров через линию разграничения.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в Facebook написал председатель Луганской областной военно-гражданской администрации Георгий Тука.

По его словам, ему начали поступать сообщения о ряде нарушений правил пересечения линии разграничения (контрабанда), которые он передавал пограничникам, а они, в свою очередь, докладывали о ходе оперативных действий.

"К противодействию правонарушителям были привлечены не только пограничники, но и бойцы 8-го полка специального назначения. Только что получил общий отчет. Детали будут обнародованы после официального сообщения. А пока - общие сведения: было приостановлено совершение правонарушений в населенных пунктах: Лопаскино ("лодочки"), Кряковка, Меловое, Троицкое, Марковка", - сообщил Тука.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: СБУ перекрыла канал незаконного транзита товаров военного назначения из России. ФОТО

Он отметил, что за сутки было проведено 7 результативных операций.

"Спасибо и пограничникам, и спецназовцам за чудесную, плодотворную работу", - добавил Тука.

TUV0TVVtYzVRell3VEVGbk1Fd3pVWE5EUkZGdE9VZEVNRXhRVVhOT1F6a3dXVzVSZFU1RE9UQk1WWFpNT1VOcE1GbFFVWFYwUTNkTWVTOVJkWFJES3pCTU0xSm5kRWRCTUV4RVVYTmtRM2N3VEROUmRFNURkMlpPUTJJd1dWQlJjemxEZHpCTU0xSnBaRU0wTUV3elVYTkJQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх