EN|RU|UK
 Политика Украины
  6489  77

 Подготовлен план первоочередных действий Кабмина на первые 100 дней работы, - Ложкин

Секретариат Нацсовета реформ и Администрации Президента совместными усилиями подготовили пакет предложений, в основе которых - решительные и действенные шаги по реформированию Украины.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом глава АП Борис Ложкин написал на своей странице в Facebook.

"Наконец новое правительство сформировано. Я называю его правительством критической необходимости: слишком критический спрос на качественные изменения, а времени на их воплощение также критически мало. Новому правительству будет не просто входить в курс дел. Чтобы его поддержать, команды Секретариата Нацсовета реформ и Администрации Президента совместными усилиями подготовили пакет предложений, в основе которых - решительные и действенные шаги по реформированию страны. Что важно: предложения по каждой реформе имеют четкие KPI - понедельную детализацию необходимых действий, кто и что должен сделать", - написал он.

Так, по словам Ложкина, предложения разделены на 4 блока и включают:

1. Предложения в план первоочередных действий Кабинета министров в течение первых 100 дней работы. Это реальный план, который правительство в состоянии выполнить собственными силами.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Ложкин сделал правильный выбор, я ему аплодирую, - Саакашвили

2. Неотложные законопроекты на первые два месяца и к концу 2016 года. 24 важных проекта законов надо принять уже до конца мая, потому что от этого зависит, получит ли Украина $ 1,7 млрд от МВФ, 705 млн евро от ЕС и дополнительные $ 1 млрд под гарантии правительства США. Всего к концу года в рамках сотрудничества с МВФ и ЕС должны быть разработаны и приняты парламентом еще 129 законов, значительная часть которых - прямая ответственность Кабмина.

3. Предложения по реформе Кабинета министров и повышение эффективности его работы.

4. Предложения к Плану действий по приоритетным реформам на 2016 год.

"По каждому блоку мы подготовили детализированные документы, все они сегодня (19.04.2016 г. - Ред.) были розданы членам Нацсовета реформ и правительства. Надеюсь, Кабинет министров воспользуется нашими предложениями", - отметил Ложкин.
VEhrdlVXMDVReXN3VEdKUmRYUkROREJNTUhaTU9VZEJNRXhZVW1oT1F5c3dXVVJSZGs1SFRHWk9RMUV3VEZSUmRrNUROREJNTTFGMVRrZENNRmxNVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVGZzVRMll3V1VSUmRHUkRNekJNYWxGMFRrTXhNRXd6VW1kMFEzZG1Ua05oTUV4RVVYTmtRemd3VEdwUmRsRTlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх