EN|RU|UK
 Политика Украины
  9989  215
Материалы по теме:

 Корбан получил условный срок в деле похищения Рудыка и не сможет баллотироваться в депутаты, - адвокат Томчук

Суд приговорил бывшего лидера партии "УКРОП" и экс-заместителя председателя Днепропетровской облгосадминистрации Геннадия Корбана к полутора полтора годам лишения свободы условно.

Об этом во вторник, 19 апреля, сообщила адвокат Оксана Томчук, передает Цензор.НЕТ, со ссылкой на BBC Украина.

По ее словам, Корбан признал вину и заключил мировое соглашение с экс-главой Госкомзема Сергеем Рудыком, в организации похищения которого обвиняли бывшего заместителя Коломойского.

Получив условный срок, Корбан не сможет баллотироваться в Верховную Рад на довыборах в 27-м округе, в котором ранее был избран депутатом нынешний городской голова Днепропетровска Борис Филатов.

Данную информацию подтвердила адвокат политика. "Нет, не сможет баллотироваться на выборах в парламент", - подчеркнула Томчук.

Она также отметила, что ее подзащитный осужден лишь по эпизоду, связанному с похищением человека. Все остальные уголовные производства против Корбана открыты, и он до сих пор находится в статусе подозреваемого.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Прокуратура подала апелляцию на изменение меры пресечения Корбану, - Куценко

TUV0SVVtYzVRekJKVGtNNU1FeEVVWFJEUkZGdGRFTXJNRmxFVVhOa1EzY3dURE5SZG5SRE9FeDVMMUZ0ZEVNck1GbEVVWE5rUTNjd1RERTRNRXRFVW1jNVF6QXdXWFpSZFdrNGRnPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх