EN|RU|UK
 Политика Украины
  2882  10
Материалы по теме:

 Рада приняла в первом чтении законопроект о закупках для армии

Верховная Рада приняла в первом чтении законопроект об особенностях закупок товаров, работ и услуг для обеспечения нужд армии.

За законопроект №4288 проголосовали 239 депутатов, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на ЛІГА.

Законопроектом предлагается осуществляться закупки по переговорной процедуре в особый период, в период проведения АТО или введения чрезвычайного положения.

Согласно документу, сроки проведения переговорной процедуры закупок, необходимых для нужд обороны, могут быть сокращены с 60 до 14 дней.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Рада провалила рассмотрение законопроекта, необходимого Минобороны для ускорения закупок для нужд армии, - Тымчук

Кроме того законопроект предусматривает, что закупки будут осуществляться через систему электронных закупок Prozorro; усиливается ответственность поставщиков за нарушение процедуры закупки и срыв сроков поставки; вводятся критерии качества для отбора товара, работы или услуги.

Также читайте: В Генштабе опровергли информацию о дефиците дизтоплива в ВСУ

TUVvM1VYTmtReXN3V1VSUmRuUkRPVEJNUVhaTWVUaDJNRXhRVVhaMFIwSXdUR1pSYzA1RE5qQlpVRkYyT1VNMk1FeG9PREJNWmxGelRrTTJNRXczVVhaa1F5c3dUQzlTWjA1REt6Qk1XRkYxZEVkRFprNUhRekJNV0ZGMlpFTXdNRXhZVW1kSWVsRnpUa2RCTUV4NlVYVk9SMUJtVGtOVE1FdEJQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх