EN|RU|UK
 Политика Украины
  2106  79

 В НАТО выступают за продление санкций против РФ до полного выполнения минских соглашений

Вопросы выполнения Минских договоренностей и подготовка к саммиту Украина-НАТО обсуждались на заседании комиссии Украина–НАТО во вторник.

"Во время заседания, участие в котором принял заместитель министра иностранных дел Украины - руководитель аппарата Вадим Пристайко, обсуждались актуальные вопросы подготовки к саммиту Украина-НАТО в Варшаве, а также ситуация с безопасностью на востоке Украины, в том числе в контексте выполнения Минских договоренностей", - говорится в сообщении на сайте миссии Украины при НАТО, передает Цензор.НЕТ, со ссылкой на Интерфакс-Украина.

В миссии подчеркивают, что государства-члены Альянса подтвердили свою решительную политическую и практическую поддержку Украины и непризнание незаконной аннексии Россией Крыма.

"Союзники отметили важность Минского процесса для урегулирования спровоцированной Россией кризиса в нашем государстве и значимость продления санкций против РФ до полного выполнения Минских договоренностей", - также указано в сообщении миссии.

Читайте на "Цензор.НЕТ": По результатам Варшавского саммита ожидается объявление о новом всеобъемлющем пакете помощи Украине со стороны НАТО, - МИД
TUV0UVVYVjBSMEV3VEVSUmRVNURPVEJNUVdkTVUwUlJibVJEVVRCTFRGRnVibnBSYjJSRGR6Qk1NMUYxZEVkSE1FeHFVWFZEUkZGMk9VZEJNRXczVW1kMFF6UXdURWxuTUV0RVVYWjBSMEl3V1VoUmRVNURORXg1T0haTU9VZENNRXhFVVhaa1F6WXdXV0pSZFU1RE5HWk9RMlF3U2tSUmIzUkRaUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх