EN|RU|UK
 Политика Украины, Экономика
  4079  150

 До 1 июня будут подготовлены проекты законов по деофшоризации, - Порошенко

До 1 июня будут подготовлены проекты законов о деофшоризации украинской экономики, после они будут вынесены на рассмотрение Верховной Рады.

Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН, об этом Президент Украины Петр Порошенко заявил на заседании Национального совета реформ во вторник.

"До 1 июня подготовка законов, совместная, согласованная с экспертной средой, с привлечением лучших мировых консультантов, аудиторов. Мы сможем, используя лучший мировой опыт, опыт Организации экономического сотрудничества и развития, представить их Верховной Раде для согласованного голосования", - сказал он.

Также президент сообщил, что в понедельник, 18 апреля, он утвердил концепцию деофшоризации.

"Уверен в том, что представители Государственной фискальной службы, Министерства финансов, Администрации президента, Верховной Рады смогут наконец сделать шаги, которые продемонстрируют, что мир уже никогда не будет таким, как раньше, и не будет возможности гражданам Украины использовать офшорные компании для минимизации уплаты налогов внутри государства", - подчеркнул Порошенко.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Порошенко: Власть должна получить доступ к информации об офшорных счетах украинцев

VEhrdlVXNDVReXN3V1VSUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcwZGt3NVF5c3dXVlJTYVU1REt6QlpRamd3U2pOUmMwNUhSekJNYWxGMmRFTTVNRXhFVVhVNVIwMHdURE5TYVRsRE5VbE9SMEl3VERkUmMzUkRNVEJaU1djd1dVUlJkR1JIUlRCTU4xSm5Ua000
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх