EN|RU|UK
 Происшествия
  1542  24

 Минометы калибров 120 и 82мм прицельно применялись боевиками в районе Авдеевки, - пресс-центр штаба АТО

Сегодня боевики уменьшили свою активность, огонь по позициям ВСУ они открывали 8 раз.

Об этом информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на страницу пресс-центра штаба АТО в Фейсбук.

"Из минометов калибров 120 мм и 82мм были нанесены три прицельных огневых удара в районе Авдеевки, по одному - в направлениях Ленинского и Опытного. Кроме этого вблизи Ленинского и Широкино обстрелы наших опорных пунктов боевики вели из гранатометов, пулеметов крупного калибра и стрелкового оружия.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Террористы снизили количество обстрелов из-за нехватки боеприпасов, - пресс-офицер сектора "Донецк"

Ответный огонь силы АТО открывали один раз. Во время обстрела наемниками одного из подразделений Вооруженных Сил Украины из пулеметов крупного калибра враг получил достойный ответ из такого же оружия", - сообщили в пресс-центре.

Также читайте: Террористы всю ночь обстреливали пешеходный переход в Станице Луганской: пять украинских бойцов ранены, - ОГА

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VONE1FdzNVWFJrUTNrd1RHcFJkVzU2VVhaMFEzZ3dXVWhTWjNSSFFUQk1XRkYxTTNwUmEwNURPVEJaVEZGMVRrZERNRXhZVW1kT1IwRXdURGRTWjA1RE5EQlpTRkpuZEVNME1GbG1VWFJrUjBJd1RISlJjMDVIVUVsT1F5c3dUQzlSZEdSSFFUQk1SRkpvZEVNME1GazVPREJLVkZGMmRFTTVNRXhJVVhOT1IwSXdXVVU5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх