EN|RU|UK
 Политика Украины
  2257  24
Материалы по теме:

 "Моє голуб'яточко, ти потрібна нам живою!" - Ирина Геращенко поведала о разговоре матери Савченко с Надеждой

Первый заместитель главы Верховной Рады Ирина Геращенко рассказала о телефонном разговоре народного депутата Надежды Савченко с мамой и сестрой, а также с Президентом Украины Петром Порошенко.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом первый вице-спикер написала на своей странице в Facebook.

"Президент пообщался с Надеждой Савченко. Наконец украинского консула Москаленко допустили к Наде с телефоном, и она смогла поговорить с Президентом, мамой, сестрой. Я также смогла сказать Надежде слова поддержки от ВР и от всех украинских женщин. И знаете, у нее голос несокрушимой. Президент рассказал Надежде об усилиях и алгоритме действий по ее освобождению. Работаем, чтобы Надежда была на свободе", - пишет она.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Савченко согласилась прекратить голодовку, - Порошенко. ФОТО+ВИДЕО (Обновлено)

"И особые эмоции - разговор Марии Ивановны с дочерью. "Моє голуб'яточко, ти потрібна нам живою!" - уговаривала мама свою дочь-героиню. Она послушалась маму и Президента. Надежда прекращает голодовку. Она должна жить. Очень ждем Надежду на свободе и прилагаем все усилия. Надеемся, что в ближайшее время к ней допустят врачей. Надежда должна жить и быть на свободе", - добавила Геращенко.



TUV0UVVYVjBSMEV3VEVSUmRVNURPVEJaU0ZGMWRFTTBNRXhWWnpCTVpsRnpUa00zTUV3M1VYUjBRemt3VEdwUmRYUkRORWxPUTNsSlRrTm5NRXRSZGt3NVExUXdURmhTWjA1RGR6QlpibEYwWkVNNU1FeHlVWFpwUkZGdFRrZEJNRXhxVVhaa1EzZG1Ua05tTUV3M1VtZE9ReXN3V1dwUmRHUkRPVEJNY2xGMmJucFJiMlJEZHpCTVRGSm9PVU14TUV3elVYVjBReXRNZVM5UmN6bERLekJNZGxGMmRFTXdNRXczVVhOMFF6WXdURUk0TUV3M1VtZGtRM2t3VERkUmMyUkRLekJNWWxGMFRrTXhNRXd6VVhWT1F6RT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх