EN|RU|UK
 Политика Украины, Общество
  35761  71

 "Х#ль тебе нужно в Харькове, м#дак?" - СБУ помогла террористу Захарченко узнать, что думают о нем жители Харьковщины. СКРИНШОТЫ

Пророссийски настроенные жители Харьковской области очень отрицательно оценивают деятельность главаря террористов "ДНР" Александра Захарченко.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом заявила пресс-секретарь СБУ Елена Гитлянская на своей странице в Facebook.

"СБУ приятно порадовала инициатива пиар асов Саши Захарченко провести онлайн-конференцию с жителями Харьковщины. Для человека, который пытается контролировать только несколько улиц в Донецке, потуги выйти на уровень межрайонной политики - это действительно поступок", - пишет она.

"Механизм проведения конференции прост, как совковая лопата. Все распланировано заранее - от количества благодарных отзывов любителей "гения новороссийской политики" до прямых призывов въехать на танке в Харьков. И неважно, что танковые двигатели подельники давно разворовали, а патронов и снарядов следует ждать неделями, молясь на "российские гумконвои". Для идеологов московской пропаганды факты не важны", - отметила Гитлянская.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": У Путина заявили, что главари боевиков "ДНР/ЛНР" будут "работать" на Донбассе до 2018 года

По ее словам, СБУ решила помочь Захарченко пообщаться с жителями Харьковщины. "Во-первых, почему бы не помочь человеку, желающему узнать горькую правду о себе. И, во-вторых, у нас есть профессиональный интерес к пророссийски настроенным гражданам Украины", - поясняет чиновник.

"Поэтому мы создали зеркало страницы онлайн-конференции и направили его всем администраторам пророссийских и нейтрально настроенных групп в социальных сетях. Таким образом, мы максимально охватили сторонников "русского мира", которые активно пользуются Интернет-ресурсами", - рассказала она.

"Скажу честно. Результаты нас поразили. СБ Украины получила около 3 тысяч вопросов и комментариев. Подавляющее большинство (более 98%) очень нецензурно выражается как о "ДНР" / "ЛНР", так и об Александре Захарченко. И это только посетители пророссийских страниц. И только из Харьковской области!" - подчеркнула пресс-секретарь.

"Накануне завтрашнего бенефиса фюрера "Новороссии" мы предлагаем ему посмотреть, что же действительно думают о нем украинцы. А еще лучше - прийти к нам в гости вместе с Гиви, Моторолой и всей остальной шайкой. Наручников хватит", - пишет она.

"Кстати, как сказал сегодня в КПИ глава СБУ Василий Грицак: "Захарченко, Плотницкий и другие главари террористов должны задуматься, что их просто зачистят: на их руках слишком много крови", - добавила Гитлянская.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Детям в оккупированном Донецке раздают "развивающий конструктор" с изображением главаря террористов Захарченко. ФОТО

захарченко скриншот онлайн-конференция


захарченко скриншот онлайн-конференция


захарченко скриншот онлайн-конференция



захарченко скриншот онлайн-конференция



захарченко скриншот онлайн-конференция



захарченко скриншот онлайн-конференция



захарченко скриншот онлайн-конференция



захарченко скриншот онлайн-конференция



захарченко скриншот онлайн-конференция



захарченко скриншот онлайн-конференция



VEhrdlVXdzVRM2N3V1ZoUmMwNUhRVEJaWmxGMFpFTTVNRXh5VVhacFJGRnJUa00zTUV4WVVYVjBSMEl3VEVSUmRtUkRNREJaUWpnd1NsQlJkVTVIUXpCTWRsSnFPVU01TUZsSVVYVjBRM2N3V1RoMlREbEROREJNTTFKbmRFTXhNRmxFVVhaa1F6RXdXVW80TUZsTVVYUmtSMEV3V1VSUmRuUkhRVEJNYWxGME9VTTRaazVEYURCS1NGRnZNM3BSY0dSRGR6QlpSRkpxVGtNMk1FdzNVWE4wUjBvd1RHcFJkbVJEZDJaT1ExVXdURGRSZG1SRGVEQk1SRkpuWkVkQ1prNURWVEJNTjFGMlpFTXhNRmxpVVhWMFEzY3dXVGhuTUV3M1VYTmtRemN3VEVSU1oyUkhRekJaZHowPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх