EN|RU|UK
 Общество
  5387  21

 Один из подозреваемых в похищении львовского водителя Познякова давно ушел из "Правого сектора", - пресс-секретарь

Гражданин России Луан Кингисепп, подозреваемый в похищении львовского водителя Тараса Познякова, действительно некоторое время был членом "Правого сектора".

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом в комментарии "Обозревателю" заявил руководитель пресс-службы "Правого сектора" Артем Скоропадский.

"Он приехал на Майдан, как и многие россияне и белорусы. После падения режима Януковича он воевал с нами весну и лето 2014 года на Донбассе. Воевал неплохо. Искренний и смелый боец. После этого он от нас ушел. И чем занимался последние полтора года, мы не знаем. С "Правым сектором" он не контактировал", - рассказал Скоропадский.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": "Лица, разыскиваемые в связи с исчезновением Тараса Познякова с BlaBlaCar, являются представителями "Правого сектора", - Москаль

Комментируя информацию главы Закарпатской обладминистрации Геннадия Москаля, что второй подозреваемый Дмитрий Голуб также из "Правого сектора", пресс-секретарь отметил: "Я его не знаю. Но в "Правом секторе" в основном пользуются псевдонимами".

По его словам, Москаль ненавидит "Правый сектор", поэтому его словам доверять нельзя. "Москаль - это лживое создание, которое постоянно врет про нас, придумывает всякие небылицы", - подытожил Скоропадский.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Полицейские нашли автомобиль пропавшего львовянина Тараса Познякова. ФОТО
VEhrdlVXNU9ReXN3V1VoUmRYUkRkekJNZGxKcVF6aDJNRXhFVVhOMFIwTXdURFU0TUV4cVVtZGtSMGd3VEZoUmREbERPVEJNTjFGemRFTXhNRXd6VVhWT1F6Rm1Ua012TUV3M1VtaGtRelF3V1c1UmRHUkRPVEJNYWxGMFdIcFJjM1JES3pCTVZGRjFUa2RETUV4WVVYVTVRelJtVGtObU1GbEVVWE5PUTNrd1dYWlJkVk5FVW1ka1F6RXdUSEpTWjNSREt6QlpRVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх