EN|RU|UK
 Политика Украины
  3213  12
Материалы по теме:

 Рада одобрила задержание и арест судьи Северодонецкого горсуда Юхимука

Верховная Рада одобрила задержание и арест судьи Северодонецкого городского суда (Луганская область) Руслана Юхимука.

За задержание проголосовали 228 депутатов, за арест - 238 депутатов, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Українські Новини.

28 марта в Раду поступило соответствующее представление Генеральной прокуратуры, которое было поддержано и внесено председателем Верховного Суда Ярославом Романюком.

Юхимук подозревается в получении неправомерной выгоды, в вынесении заведомо неправомерного приговора, в хранении и приобретении боеприпасов без разрешения.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Экс-судью Кравца полиция оштрафовала на 510 грн за парковку на пешеходном переходе возле Верховного суда Украины. ВИДЕО

Согласно материалам представления Генпрокуратуры, по месту регистрации и месту практического проживания судьи были направлены повестки о вызове, однако в Национальное антикоррупционное бюро Юхимук ни разу не явился, в связи с чем 28 января был объявлен в розыск.
TUVwSVVYWjBSMEV3V1hwUmMyUkRkMGxPUjBKSlRrTTJNRXczVW1kT1IwRXdXVkJSZGpsSFJ6Qk1hbEYwWkVNMVRIazRka3c1UTNjd1dVUlJkR1JIUWpCWlNqZ3dXVWhTWnpsRE1EQlplbEpxTTNwUmEzUkRaMlpPUTJJd1dWQlJjemxEZHpCTU0xSnBaRU0wTUV3elVYTkllbEZ2WkVNeE1FeE1VWFJrUjBFd1REZFJkRTVES3pCTU0xRjBaRWRITUV4dlBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх