EN|RU|UK
 Происшествия
  1737  11
Материалы по теме:

 Делом мэра Вышгорода должно заниматься НАБУ, а не Генпрокуратура, - Сытник

Генеральная прокуратура Украины не должна заниматься делом мэра Вышгорода Алексеем Момотом, поскольку оно находится в подследственности Национального антикоррупционного бюро.

Об этом заявил директор НАБУ Артем Сытник во время интернет-конференции во вторник в Киеве, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина.

"По поводу мэра Вышгорода могу обозначить, что Генеральная прокуратура Украины в очередной раз нарушила закон и начала расследование дела, которое подследственно Национальному антикоррупционному бюро Украины. Мы неоднократно указывали на недопустимость таких случаев, но, к сожалению, ГПУ к нам не прислушивается.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Мэра Вышгорода, задержанного за вымогательство €1 млн взятки, выпустили из СИЗО под залог 5 млн грн. ВИДЕО

Это в очередной раз убеждает меня в необходимости создания специализированной антикоррупционной прокуратуры, без которой даже наших первых результатов не было бы", - сказал Сытник.

Также читайте: Защита мэра Вышгорода Момота требует передать дело в НАБУ

TUVwSVVYWjBSMEV3V1hwUmMyUkRkMGxPUjBKSlRrTTJNRXczVW1kT1IwRXdXVkJSZGpsSFJ6Qk1hbEYwWkVNMVRIa3ZVVzlrUjB3d1dVeFJkbVJETkRCTWNEZ3dTbnBSZG5SRE9EQk1OMUpuYVVSUmEwNUROekJNV0ZGMWRFZENNRXhZVVhWVE9IWXdURXhSZERsSFVEQlpURkYxZEVOM1prNURaREJLUkZGclpFTnFaazVEVkRCS0wxRnZNM3BSYTNSSFREQlphbEZ6T1VNck1GbEVVWFowUXpBPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх