EN|RU|UK
 Общество
  12342  100
Материалы по теме:

 "Лица, разыскиваемые в связи с исчезновением Тараса Познякова с BlaBlaCar, являются представителями "Правого сектора", - Москаль

Попутчики львовского водителя Тараса Познякова, разыскиваемые в связи с его исчезновением, являются представителями "Правого сектора".

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом заявил глава Закарпатской обладминистрации Геннадий Москаль на своем сайте.

"Лица, разыскиваемые в связи с исчезновением Тараса Познякова с BlaBlaCar, являются представителями "Правого сектора". Если точнее, то они входили в "спецподразделение" "Сонечко", принимавшее участие в стрельбе в Мукачево 11 июля прошлого года. Один из них - гражданин России Луан Кингисепп (позывной - "Лука"), а второй - Дмитрий Голуб (позывной - "Тоф"), житель Черновицкой области", - информирует чиновник.

Читайте также: Полицейские нашли автомобиль пропавшего львовянина Тараса Познякова. ФОТО

"Нынешнее преступление фактически является эхом мукачевских событий, а также прямым результатом бездействия правоохранительных органов, которые не захотели задержать и привлечь к уголовной ответственности фейкового комбата Романа Стойку (позывной - "Честный"), хотя всем известно его местонахождение, и не разыскивают других представителей "Правого сектора", причастных к стрельбе в Мукачево. Безнаказанность преступников и бездействие правоохранительных органов порождает новые преступления. Это давно всем известная аксиома", - подчеркнул Москаль.
TUVvdlVYUmtSMEV3VEZoU1oyUkhRekJaUkZGMFpFTTNNRXh5VVhORFJGRnphVVJSYms1SFJEQk1jbEZ6VGtkSU1FeFlVWE4wUXl0TWVTOVJiazVES3pCWlNGRjFkRU4zTUV4MlVtcERPSFl3VEVSUmMzUkhRekJNTlRnd1RHcFNaMlJIU0RCTVdGRjBPVU01TUV3M1VYTjBRekV3VEROUmRVNURNV1pPUjBFd1REZFJkRGxIVERCWlNGRjFibnBSYzNSREt6Qk1WRkYxVGtkRE1FeFlVWFU1UXpSbVRrTmtNRXhFVW1oMFF5OHdURGRSZFRsRE5EQlpZbEYxVGtkUVprNURaakJaUkZGelRrTjVNRmwyVVhWVFJGSm5aRU14TUV4eVVtZDBReXN3V1VFOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх