EN|RU|UK
 Политика Украины
  1665  12

 Минюст препятствует расследованию дел против экс-министров юстиции Лукаш и Лавриновича, - ГПУ

Генеральная прокуратура Украины обвиняет Министерство юстиции в препятствовании расследованию уголовных производств против бывших министров юстиции Елены Лукаш и Александра Лавриновича.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом "Українським Новинам" сообщил начальник управления специальных расследований Генпрокуратуры Сергей Горбатюк.

"Минюст препятствует расследованию", - сказал он.

По его словам, сотрудники и руководство министерства дали понять, что никакого вреда государство не понесло вследствие действий экс-министров.

Как сообщал Цензор.НЕТ, Лукаш инкриминируется хищение 2,5 млн гривен госсредств.

Лавринович подозревается в растрате 8,5 млн гривен государственных средств на должности министра юстиции при закупке услуг иностранной юридической фирмы для составления аналитического исследования при рассмотрении в Европейском суде по правам человека дела бывшего премьер-министра Юлии Тимошенко.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Следствие по Лукаш продолжается и закрыто не будет, - Куценко

VEhrdlVXMDVRM2N3VEV4U1owNUROREJNTTFGMmRFTjVNRXhxVW1nemVsRnRPVWRFTUV4eVVYTk9SMGxtVGtOVU1FdzNVbWRPUTNnd1RFUlNaM1JIVHpCTWIzWk1PVWRCTUV4RVVtZGtSMEl3VEhaUmRHUkRNREJNTjFGemRFTjNNRXd6VVhWT1F6Rm1Ua05VTUVvdlVXOHplbEZ1VGtNME1Fd3pVbXAwUjBJd1dVazk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх