EN|RU|UK
 Политика Украины
  727  29
Материалы по теме:

 Дания поддерживает продление санкций ЕС в отношении России до полного выполнения ею "минских договоренностей"

Дания выступает за продление санкций Европейского Союза в отношении России до полного выполнения ею "минских договоренностей.

Об этом сообщил премьер-министр Дании Ларс Лекке Расмуссен по итогам переговоров с Президентом Петром Порошенко, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Українські Новини.

"Дания будет поддерживать продление санкций против России до тех пор, пока "минские договоренности" не будут выполнены полностью", - сказал он.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Санкции против России не будут отменены до полного выполнения Минских договоренностей, - глава МИД Латвии

Премьер Дании также отметил, что его страна поддерживает предоставление безвизового режима ЕС для граждан Украины.

Вместе с тем Расмуссен призвал Украину продолжать проведение реформ и изменений в стране, в частности в контексте борьбы с коррупцией, поскольку в этой сфере остаются проблемы.

Кроме того, Дания исключает признание аннексии Россией Крыма и намерена поддержать реформы в Украине.



TUV0SVVYTk9Remt3VEhKU2FIUkROREJNWjJjd1RDOVNaMDVES3pCWlRGRjFUa041U1U1RFp6Qk1OMUpuWkVkQ01FeHFVWFZET0haTWVTOVNaMlJEZHpCTU0xRjFkRWRITUV4cVVYVkllbEYyVGtNME1Fd3pVbWRrUXpZd1RHcFJkRk5FVW1ka1F5c3dURkJSZFRsRGR6QlphbEYwWkVNNU1FeHFVbW96ZWxGc1RrTjNNRXd6VVhWT1IxQm1Ua05uTUV3M1VtZGtSMEl3VEdwU2FuYzlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх