EN|RU|UK
 Политика Украины
  3172  71

 "Я вижу колоссальную опасность в принятии любого отдельного закона об особенностях выборов на Донбассе", - Безсмертный

Любой закон о выборах на оккупированном Донбассе может нести в себе опасности.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Сегодня.ua, об этом заявил представитель Украины в Трехсторонней контактной группе в Минске Роман Безсмертный.

"Я вижу колоссальную опасность в принятии вообще любого отдельного закона об особенностях выборов на Донбассе. Это моя позиция как гражданина, и я пытаюсь эту позицию донести до всех руководителей Украины", - сказал он.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Кремль рассматривает два варианта действий на Донбассе, - британский эксперт Шерр

"Достигается успех только в комплексном документе, который обрисовывает и описывает вопросы безопасности до выборов, вопросы безопасности выборов, вопросы выборов, вопросы безопасности после выборов, вопросы амнистии, вопросы экономического режима сотрудничества, вопросы модели власти, вопросы и модель системы безопасности судов на этой территории и процедуру выхода контроля на государственную границу", - отметил Безсмертный.

"Принятие отдельного закона об одном, втором или третьем будет приводить к затягиванию решения этой ситуации", - считает представитель Украины в политической подгруппе.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Без присутствия полицейской миссии ОБСЕ сложно обсуждать возможность проведения выборов на Донбассе, - Порошенко
TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZyWkVNeE1FeG1VbWRrUXpnd1RGaFNaMDVIUXpCTU0xSnBPVU0xVEhrdlVYTmtRekV3VEdaUmRuUkRMekJNUkZKblpFTTVNRXczVW1ka1IwTXdXWGc0TUV4TVVtazVRM2d3VERkU1owNUhUR1pPUXpNd1RFUlJkWFJES3pCTU1UZ3dTbFJSZG5SRE9UQk1TRkZ6VGtkQ01GbEZQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх