EN|RU|UK
 Общество
  3080  24
Материалы по теме:

 "Мне нужно знать наработки по борьбе с "крышеванием" незаконной добычи янтаря", - Деканоидзе едет в Сарненский район

Глава Нацполиции Хатия Деканоидзе сегодня проведет на Ривненщине совещание по борьбе с незаконной добычей янтаря.

Руководитель Национальной полиции Хатия Деканоидзе сегодня вечером едет вместе с руководителем полиции Ривненщины Сергеем Князевым в Сарненский район, один из центров по нелегальной добыче янтаря, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Ривне вечернее".

Собираются ли руководители полиции побывать непосредственно в местах добычи янтаря, Князев не сознался. Только заявил, что совещание в Сарненском районе будет не публичным, так что пройдет без журналистов и общественных активистов.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": В леса Полесья введены подразделения Нацгвардии для борьбы с нелегальной добычей янтаря, - СМИ. ФОТОрепортаж

"Мне нужно знать наработки, ознакомиться с планом работы по борьбе с "крышеванием" незаконной добычи янтаря на Полесье. Поэтому мы отправляемся непосредственно на места, в районы незаконной добычи "солнечного камня", - сообщила журналистам Хатия Деканоидзе.
TUVzdlVYWmtSME13VEVSU1owNURPVEJNUkZKcWVVUlJkazVEZHpCWlZGRjFUa2RRVEhrdlVXeE9RekV3VEhKUmMwNURPVEJNTjFGMVRrTXdNRXhtVVhSVE9IWXdXUzlSZG1SSFF6Qk1SRkpuVGtkTlprNURaREJNUkZKb2RFTXZNRXczVVhVNVF6UXdXV0pSZFU1SFVHWk9RMmN3VEdwUmMzUkRPVEJNV0ZGMlpFZEtNRXhxVVhaa1EzYz0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх