EN|RU|UK
 Политика Украины
  2562  46

 Порошенко считает целесообразным сокращение численности начальствующего состава в силовых ведомствах

Сегодня Украина проводит масштабные реформы сектора безопасности и обороны.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в Facebook написал Президент Украины Петр Порошенко.

"Мы обновляем не только технику, но в первую очередь командный состав. Молодые командиры доказали свое право управлять армией на поле боя. В то же время если проанализировать соотношение должностей старшего офицерского состава к младшего офицерского состава, заметим диспропорции", - написал он.

По словам Порошенко, евроатлантическая модель управления военными формированиями предполагает максимальную передачу полномочий среднему и низшему звену.

Читайте на "Цензор.НЕТ": В 2016 году штат ГФС будет сокращен на 30%, - Насиров

"Именно поэтому я обратился к Минобороны, МВД, СБУ, Погранслужбе, Нацгвардии, Внешней разведке, УГО, Госслужбе по чрезвычайным ситуациям провести анализ соотношения должностей высшего офицерского состава к общей численности военнослужащих и доложить предложения по уменьшению численности начальствующего состава", - сообщил Президент.
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
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх