EN|RU|UK
 Политика Украины
  4115  103

 В парламенте блокируется рассмотрение законопроектов по деофшоризации, - Тимошенко

Законопроекты о деофшоризации экономики блокируются в парламенте.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом заявила глава партии "Батькивщина", народный депутат Юлия Тимошенко во время выступления в Верховной Раде.

"Батькивщина" подала два законопроекта, которые полностью закрывают все офшорные сделки, и это плюс 68 млрд доходов в бюджет. Но сейчас фактически наложен блок на принятие указанных законопроектов: профильному Комитету сказали решений по законопроектам не принимать, а научно-экспертному управлению Верховной Рады - не анализировать их", - подчеркнула она.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Разработка законодательства в сфере деофшоризации - одна из первоочередных задач государства, - Порошенко

Политик призвала парламент немедленно поставить законопроекты на рассмотрение.

Тимошенко также обратила внимание на позицию Президента Петра Порошенко в этом вопросе. "Сегодня Президент хочет создавать рабочую группу. Но это не функция главы государства, и, кроме того, у Президента есть конфликт интересов по офшорам", - отметила лидер "Батькивщины".

Читайте на "Цензор.НЕТ": Порошенко: Власть должна получить доступ к информации об офшорных счетах украинцев
TUVvdlVYTk9Remt3VEVSUmRrNUhRakJNY2xGMVRrTTFTVTVES3pCWlZGSnBUa01yTUZsRVVYWmtSMHd3VEd0bk1GbElVWFYwUTNjd1RETlJkRTVEZHpCTWMzWk1PVU5tTUV3M1VtZE9ReXN3V1dwUmRHUkRPVEJNY2xGMmJucFJiM1JETkRCTWVsRjJkRWRKTUV4WVVYWmtRell3VERSMlREbERNekJNUkZGMWRFTXJNRXd6VVhaMFF5OHdXVVJSZG5SRE1UQk1jbEpuYm5wUmRuUkhSVEJaYWxGMmRFZEJaazVEVXpCTFFqZ3dTa2hSYzA1SFF6QlplbEYxZEVNME1FeE1VbWxrUXpRd1RETlJjMEU5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх