EN|RU|UK
 Происшествия
  4845  9

 Налоговики разоблачили во Львовской области схему незаконного ввоза товаров на территорию Украины. ФОТОрепортаж

Во Львовской области сотрудники налоговой милиции разоблачили схему ввоза на территорию Украины товаров вне таможенного контроля.

Как сообщили Цензор.НЕТ в пресс-службе ГФС, в рамках операции "Рубеж-2016" и расследования уголовного производства, открытого по ч. 3 ст. 212 (уклонение от уплаты налогов, сборов) была установлена схема по ввозу дорогих товаров под видом дешевой продукции.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: В Донецкой области "Фантом" не пропустил на оккупированную территорию косметические средства и оборудование для спутникового телевидения. ФОТОрепортаж

В международный пункт пропуска "Рава-Русская" заехал грузовик с прицепом. Согласно предоставленной документации, в нем перевозилось почти 18,3 тонны керамической плитки. Получателем значилось предприятие, зарегистрированное в Ивано-Франковской области, отправителем - шотландская фирма.

гфсгфс

В результате осмотра транспортного средства были обнаружены товары, ввезенные на территорию Украины без таможенного оформления и уплаты таможенных платежей по схеме "серого импорта", а именно: обувь, брендовая одежда, дорогая сантехника, ткань и автозапчасти общим весом почти 18, 3 тонны, а также пакет документов по экспорту товаров из Польши, которые "нашлись" в кабине указанного грузовика.

Смотрите также: "Фантом" задержал партию старинных монет и икон, которую пытались доставить на оккупированную территорию Донбасса. ФОТОрепортаж

Кроме того, изъяты видео регистратор и два мобильных телефона водителя. Ориентировочная стоимость изъятых товаров составляет более пяти миллионов гривен.

гфсгфсгфсгфс

В настоящее время следственные действия продолжаются
VEhrNGRrdzVRell3VERkUmRtUkhRekJaUkZGelRrTjRNRXhFVVhaa1F6QXdURUk0TUZsTVVYTk9Remd3VERkUmRIUkRPVEJaT1Rnd1NsQlJjRTVEYUdaT1EySXdXWHBSYzNSREt6Qk1URkpwWkVNME1Fd3pVWE5CUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх