EN|RU|UK
 Общество
  1343  9
Материалы по теме:

 Касько следует обратиться в НАБУ с жалобами на давление в ходе допроса, - ГПУ

Экс-заместителю генпрокурора Виталию Касько следовало написать заявление в Национальное антикоррупционное бюро Украины, если на него оказывалось давление в ходе допроса. На четверг Касько вызывают на допрос в ГПУ в качестве свидетеля.

Об этом в эфире телеканала "112 Украина" заявил прокурор Генеральной прокуратуры Украины Владислав Куценко, передает Цензор.НЕТ.

"Я считаю, если происходит давление (в ходе допроса. - Ред.), то Виталий Касько - человек в праве осведомленный - должен был бы немедленно поехать в НАБУ и написать заявление, что следователь или прокурор на него давят. Это было бы логично и нормально", - отметил он.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": "Театр абсурда продолжается", - Касько снова вызывают на допрос, но уже в качестве свидетеля

Куценко также сообщил, что на четверг Касько вызывают на допрос в качестве свидетеля. "Поскольку он уже не работает в Генпрокуратуре, нашим коллегам, которые взяли на себя вопросы международного сотрудничества, необходимо выяснить ряд обстоятельств", - отметил прокурор.
TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FcHlVWE5PUjBJd1dYcFJkWFJESzB4NUwxRnRkRWRFTUZsaVVYUmtRemt3VEhKUmRtNTZVVzEwUTNjd1dVaFNhazVETmpCTU5IWk1PVU13TUV3M1VYWTVSMEV3VERkU1oxaDZVVzVrUTFFd1NraFJiek42VVdzNVEyWXdTMDA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх