EN|RU|UK
 Политика Украины
  3919  60

 Уволенный Яценюком экс-глава Госфининспекции Гордиенко намерен вернуть себе должность

Бывший руководитель Государственной финансовой инспекции (ГФИ) Николай Гордиенко, уволенный после заявления о злоупотреблениях правительства Арсения Яценюка, уверен, что будет восстановлен в должности.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом он заявил в эфире "112 Украина".

"Де-юре я в любом случае восстановлюсь, потому что мы будем четко идти по всем инстанциям судов, восстанавливаться, если будут вносить кассацию. Постановление апелляционного суда подлежит немедленному исполнению. Немедленному. Они должны меня сразу восстановить, а если потом хотят подавать кассацию, то должны подать кассацию и далее пройти еще одну инстанцию. До сегодняшнего дня они меня не восстановили", - сказал он.

"Когда мы получили постановление суда, мы с моим адвокатом сразу отвезли его к секретарю Кабинета Министров. Вопросов никаких не было, мы сдали все спокойно", - рассказал Гордиенко.

Читайте также: Тимошенко предлагает привлечь в следственную комиссию по Кабмину Яценюка экс-главу фининспекции Гордиенко
VEhrNGRrdzVSMEl3V1ZCUmRFaDZVWFJPUXlzd1RIWlJkSFJET1RCTU4xSm5aRWRETUZsNE9EQktjbEZ6VGtONE1FeDZVWFZPUXpsbVRrTlVNRXczVW1ka1IwVXdUR3BSZG1SRE5EQk1NMUpuWkVNdk1FeFlVWFYwUjBjd1RHcFNhbmM5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх