EN|RU|UK
 Происшествия
  3916  51

 В оккупированном РФ Крыму возбудили уголовное дело против журналиста "Крым.Реалии"

Назначенная Кремлем "прокурор" Крыма Наталья Поклонская сообщила о возбуждении уголовного дела в отношении журналиста издания "Крым. Реалии".

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом сообщает ТАСС.

"В отношении журналиста издания возбуждено уголовное дело по признакам части 2 статьи 280.1 УК РФ, - сказала Поклонская. - Данным журналистом была подготовлена и опубликована статья, в которой приводятся высказывания, направленные на нарушение территориальной целостности РФ, что не позволительно ни журналистам, ни кому-либо другому".

Имя подозреваемого в настоящее время не называется. Известно, что его публикация была посвящена блокаде Крыма украинскими активистами.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Оккупанты нагрянули с обысками в дома крымских татар: двое задержанных, - адвокат (обновлено)

Также сообщается, что уголовное дело возбуждено следственными органами Управления ФСБ.

"В настоящее время решается вопрос об избрании меры пресечения для журналиста", - сообщила Поклонская.


TUV0RVVYUmtReTh3V1VSUmRHUkhRakJaU0ZGMVRrTTBTVTVEZVVsT1F5c3dUSEpSZFhSSFJEQk1MMUYxVGtkQk1FdzNVWE4wUTNjd1RETlJkbVJES3pCTWQyY3dTbkpTWjA1SFREQk1lbEpuZVRoMk1Fb3ZVWFowUXpZd1RIWlJkblJET1RCWlNGRjFkRU4zTUZrNGRrdzVRekl3V1ZCU1owNURPVEJNUkZGMU9VTTBNRmxJVW1kMFF6UXdUSEpSYzBoNlVtZE9RekV3VEM5U1owNURNVEJaU0ZKblpFTTBNRXhvT0RCWlVGRnpPVU1yTUV4MlVYWjBRM2t3VEROUmRuUkRNVWxPUXpBd1RGaFJkVGxESzJaT1Eyc3dTMGhSYTFFOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх