EN|RU|UK
 Политика Украины
  36037  262
Материалы по теме:

 Порошенко и Путин обсудили ситуацию с Савченко и российскими ГРУшниками

Президент Украины Петро Порошенко и президент РФ Владимир Путин провели телефонный разговор.

Об этом сообщил пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков, передает Цензор.НЕТ, со ссылкой на "РИА Новости".

В частности президенты обсудили ситуацию с Савченко и осужденными в Украине российскими военнослужащими ГРУ ГШ ВС РФ Александром Александровым и Евгением Ерофеевым.

К Савченко в ближайшее время допустят генконсула Украины

"В ходе беседы обсуждалось урегулирование на юго-востоке Украины, текущие моменты двусторонних отношений. Затрагивался также вопрос о Надежде Савченко, а также о судьбе российских граждан Александрова и Ерофеева. Президенты условились, что к Савченко в ближайшее время будет обеспечен доступ генконсула Украины в Ростове-на-Дону", - сказал Песков.

Позже в Фейсбуке Порошенко появилось такое сообщение: "В телефонном разговоре с Президентом России Владимиром Путиным призвал Россию немедленно освободить Надежду Савченко. В связи с ухудшением здоровья Надежды также призвал допустить к ней украинских или немецких врачей.

Во время разговора также обсудили вопросы российских военнослужащих Евгения Ерофеева и Александра Александрова. Было договорено о безотлагательном допуске к Надежде Савченко Генконсула Украины в Ростове".

Читайте на "Цензор.НЕТ": Путин рассказал Обаме, что должна сделать Украина для выполнения Минских соглашений
TUV0UVVYVjBSMEV3VEVSUmRVNURPVEJaU0ZGMWRFTTBNRXhWWnpCTVpsRnpUa00zTUV3M1VYUjBRemt3VEdwUmRYUkRORWxPUTNsSlRrTm5NRXRSZGt3NVExRXdUSFpSZEdSRE5qQlpTRkZ6VGtNNU1FeFVVbWRPUXlzd1RFbzRNRW92VVhaMFIwRXdURGRTYVU1RE1UQk1NMUYxZEVNclprNURaakJaVUZKbmRFTTBNRXd4T0RCTFNGRnpUa041TUZsbVVYUmtRemt3VEhKUmRtNTZVV3hrUjBFd1REZFNhRTVETVRCTVdGRnphVGgy
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх