EN|RU|UK
 Политика Украины
  4639  24
Материалы по теме:

 Адвокат и таможенник стали руководителями Львовского и Одесского территориальных управлений НАБУ

Конкурсная комиссия Национального антикоррупционного бюро Украины избрала руководителей Львовского и Одесского территориальных управлений НАБУ. Победителем конкурса на должность директора Одесского теруправления стал Семен Кривонос, Львовского - Тарас Лопушанский.

Об этом информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу НАБУ.

До избрания на должность в НАБУ Кривонос работал первым заместителем начальника Одесской таможни Государственной фискальной службы Украины, имеет четыре высших образования по специальностям "Агрономия", "Государственное управление", "Право" и "Правоведение".

Новоизбранный директор Львовского теруправления Лопушанский занимался адвокатской деятельностью - был председателем (управляющим партнером) адвокатского объединения "Ордер". Он имеет три высших образования по специальности "Право", "Правоведение" и "Немецкий язык и литература".

Также читайте: У НАБУ нет инструмента для борьбы со лживыми декларациями, - Сытник

Обоим директорам по 33 года, они женаты и имеют детей.

В общем документы на участие в конкурсе на должности руководителей Одесского и Львовского территориальных управлений НАБУ подали 106 человек (Одесского - 59, Львовской - 47). По результатам тестирования на знание законодательства к собеседованиям были допущены 28 и 25 претендентов на должности соответственно.

Также читайте: Мы в начале очень долгого пути. Такой коррупции, как в Украине, нет нигде, - Сытник

Напомним, что приказ о создании первых территориальных управлений НАБУ был подписан директором Бюро А.Ситником 10 декабря 2015. Полномочия руководителя Львовского территориального управления распространяться на Львовскую, Волынскую, Закарпатскую, Черновицкую, Тернопольскую, Ивано-Франковске, Ровенскую, Хмельницкую области, а руководителя Одесского территориального управления - на Одесскую, Херсонскую, Николаевскую, Кировоградскую области.

Читайте: Кабмин повысил зарплаты спецназу НАБУ

TUVwSVVYWjBSMEV3V1hwUmMyUkRkMGxPUjBKSlRrTTJNRXczVW1kT1IwRXdXVkJSZGpsSFJ6Qk1hbEYwWkVNMVRIazRka3c1UTNjd1RGUlJjM1JES3pCTWNsRnpUa2REWms1RE5qQk1OMUYyWkVNMk1GbFFVbWRPUjBKbVRrTmtNRXBFVVd0a1EycG1Ua2RETUV4RVVYWk9ReXN3VEdKUmRtUkhVR1pPUTJJd1dYcFJjM1JES3pCTVNqZ3dTamRSZEU1RE1UQlpTRkpuWkVOMw==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх