EN|RU|UK
 Политика Украины, За рубежом
  6841  74

 Кремлевская марионетка Аксенов решил, что против России ведут "гибридную войну"

Кремлевская марионетка Сергей Аксенов утверждает, что против России идет "гибридная война".

Об этом он сказал, комментируя предложение главы Следственного комитета Российской Федерации Александра Бастрыкина считать экстремизмом отрицание так называемого референдума на полуострове, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Крым.Реалии".

"Искажение фактов истории - как далекой, так и совсем недавней - является одним из инструментов гибридной войны, которая ведется против России. Этот инструмент активно используют не только враги нашего Отечества за пределами наших границ, но и представители "пятой колонны" внутри страны", - заявил Аксенов.

Читайте на "Цензор.НЕТ": "В чем проблема? Как раз сижу и жду их, когда приедут", - марионетка Кремля Аксенов прокомментировал решение Печерского суда о его аресте

По его словам, тот, кто пытается "отвергнуть" результаты так называемого референдума - "лжец и провокатор".

Ранее глава Следственного комитета России Александр Бастрыкин назвал непризнание "референдума" 2014 года в аннексированном Россией Крыму "особенностями экстремистской деятельности".

Также читайте: Цены на продовольствие в Крыму выше чем в соседних регионах РФ на 30-40%, - марионетка Кремля Аксенов

TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa05oTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lUzlSYTA1RE5qQlpTRkYwWkVNNU1FdzNVWE5wT0hZd1dVUlJkR1JIUlRCTVdGSm5Ua014TUV3elVYUk9SMFF3VEhnNE1FeDZVWE5PUjBFd1RHcFJkblJET1RCTVdGSm5kRU0yTUV4Q09EQkxTRkYxT1VNeE1FeFVVWFYwUXlzd1RIZG5NRXRFVVhCSWVsRnRkRWRCTUZsMlVYWkJQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх