EN|RU|UK
 Политика Украины
  3496  177

 Разработка законодательства в сфере деофшоризации – одна из первоочередных задач государства, - Порошенко

Президент Петр Порошенко выступает за привлечение иностранных аудиторов к деятельности группы по разработке законодательных инициатив по деофшоризации.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Администрацию Президента.

Читайте на "Цензор.НЕТ": "Батькивщина" предлагает назначить руководителем Счетной палаты оппозиционера, - Тимошенко

Порошенко провел рабочее совещание с представителями Кабинета Министров, Верховной Рады и фискальных органов по разработке законодательных предложений для проведения деофшоризации.

"Порошенко предложил присутствующим также привлечь к работе в группе иностранных аудиторов, чтобы наработать механизмы, которые не приведут к увеличению налогового давления и помогут улучшить мотивацию и прозрачность. Президент сообщил, что он в скором времени планирует вынести этот вопрос на обсуждение Национального совета реформ", - сказано в сообщении.

Читайте: Парламент должен принять законы по импичменту Президента и расследовать офшоры Порошенко, - Егор Соболев

В состав рабочей группы по разработке законодательных предложений по деофшоризации вошли руководители и уполномоченные представители Кабмина, комитета Рады по вопросам налоговой и таможенной политики, Национального банка, Национальной комиссии по ценным бумагам и фондовому рынку и Государственной фискальной службы.
TUVvdlVYTk9Remt3VEVSUmRrNUhRakJNY2xGMVRrTTFTVTVES3pCWlZGSnBUa01yTUZsRVVYWmtSMHd3VEd0bk1GbElVWFYwUTNjd1RETlJkRTVEZHpCTWMzWk1PVU5tTUV3M1VtZE9ReXN3V1dwUmRHUkRPVEJNY2xGMmFUaDJNRXhFVW1jNVF6QXdUR3BTWjI1NlVYWjBSMFV3V1dwUmRuUkhRUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх