EN|RU|UK
 Политика Украины
  1572  19
Материалы по теме:

 В Генштабе опровергли информацию о дефиците дизтоплива в ВСУ

Вооруженные силы Украины имеют достаточный запас дизельного топлива, которого хватит на недели.

Об этом заявил в комментарии Укринформу начальник пресс-службы Генерального штаба ВСУ Владислав Селезнев, передает Цензор.НЕТ.

"Запасы дизельного топлива есть. Да, сейчас необходимо проводить тендерные процедуры. Но утверждение о том, что запасов на три дня осталось, не соответствует действительности. Самими закупками занимается Министерство обороны, а Вооруженные силы отправляют соответствующие заявки согласно потребностям.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Армия купит одежды, палаток и стиральных машин на 62 миллиона

Но объем наших запасов, хочу еще раз подчеркнуть, измеряется неделями", - заявил Селезнев, комментируя сообщение украинских СМИ о том, что в ВСУ в среду может закончиться дизтопливо.

Официальный представитель Генштаба также подчеркнул, что ни начальник Тыла ВСУ, ни его подчиненные не общались с представителями издания, которое обнародовало эту информацию.

Также читайте: СБУ предотвратила закупку некачественного топлива в госрезерв на 250 миллионов гривен

TUVvM1VYTmtReXN3V1VSUmRuUkRPVEJNUVhaTU9VTm9NRXhZVVhVNVF6RXdUR1pSZG1SRE1UQk1TWFpNT1VkRE1FeFlVWFprUXpBd1RGaFNaMGg2VW1kMFF5c3dUQzlSZFRsRE5EQk1URkYyYm5wUmMwNUhRVEJNZWxGMVRrZFFaazVEVkRCTVdGRjJaRWRKTUZsTVVYTk9RM2hKVGtOVE1FdEZQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх