EN|RU|UK
 Политика Украины
  1343  20
Материалы по теме:

 Кремль усилит пропаганду во время Совета НАТО-РФ, - представитель Украины при Альянсе

Украина и Североатлантический альянс согласуют позиции накануне заседания Совета НАТО-Россия.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом в комментарии Укринформу в Брюсселе накануне заседания Комиссии Украина-НАТО 20 апреля заявил и.о. главы миссии Украины при НАТО Егор Божок.

"Россия, конечно, попытается воспользоваться возможностью во время заседания Совета НАТО, чтобы продолжить свою пропаганду и дезинформацию о ситуации в Украине. Мы проинформируем партнеров по Альянсу о настоящей ситуации на Востоке Украины, о выполнении украинской стороной минских договоренностей и невыполнении их со стороны России", - сказал дипломат.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Переговоры НАТО и России вряд ли дадут результаты, - Линкявичюс

Он проинформировал, что по соглашению сторон во вторник будет созвана Комиссия Украина-НАТО на уровне послов. Украинскую сторону на заседании будет представлять заместитель министра иностранных дел Украины - руководитель аппарата Вадим Пристайко.

Главным вопросом повестки дня заседания Божок назвал безопасную ситуацию на востоке Украины.

"Мы также обсудим актуальные вопросы подготовки к предстоящему саммиту Украина-НАТО в Варшаве", - добавил он.

Читайте на "Цензор.НЕТ": В НАТО готовы рассмотреть заявку Украины на вступление в альянс, но ключевое задание - проведение реформ во всех направлениях, - Парубий
TUV0UVVYVjBSMEV3VEVSUmRVNURPVEJNUVdkTVUwUlJibVJEVVRCTFRGRnVhVGgyTUVwSVVYWjBRekl3VERkUmRXazRkakJLTTFGclRrTnBNRW8wUFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх