EN|RU|UK
 Политика Украины, За рубежом
  32445  114

 Путин что-то мямлил на "Прямой линии". Он проявляет подлость по отношению к русским людям, - террорист Гиркин

Президент РФ Владимир Путин плохо защищает интересы россиян - в частности, находящихся в плену в Украине.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН, об этом заявил террорист Игорь Гиркин (Стрелков) на пресс-конференции в Москве.

"Кто-то из недавно выступавших у нас по телевидению (Путин. - ред.) не упомянул вообще о проблеме русских в мире и только замкнулся, промямлил о том, что он согласен на вооруженные силы ОБСЕ на территории восточных районов Украины, чтобы прекратить там якобы войну. К сожалению, на чиновников - плохих или хороших - сваливать это нельзя. Он лично несет ответственность за все, что происходит с русскими людьми, гражданами России, раз он президент России. А если он не хочет быть президентом России, пусть так и скажет - тогда с него эта ответственность будет снята", - сказал Гиркин.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Террористы "ДНР" просят выдать им 120 сторонников, находящихся в украинских СИЗО, - "Украинские новости"

Террорист заявил, что дальше лицемерить невозможно, "потому что идет сдача за пределами России, которая плавно приведет к сдаче русских в самой России". "Я полагаю, что российское руководство проявляет выдающуюся подлость по отношению к русским людям, находящимся в заключении в Украине", - сказал он. По его словам, особенно разительно это выглядит по сравнению с отношением украинского руководства, которое пусть "лицемерно и лживо", но стремится освободить своих пленных.



TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ1T1VkRU1GbE1VWFZPUXpsTWVTOVJkblJIUWpCTVRGRjJkRU40TUV3M1VYUjBRekF3VEZoUmRtUkROREJNVmpnd1RDOVJkVGxETVRCTU1UZ3dXVXhSZEdSSFFUQlpSRkYyZEVkQk1FeHFVWFE1UXpobVRrTlZNRXczVVhaa1EzZ3dURVJTWjJSSFFnPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх