EN|RU|UK
 Политика Украины
  9684  48

 Подсудимый Кернес на выходных летал в Москву, - Харьковский горсовет

Харьковский городской голова Геннадий Кернес на выходные летал в Москву по своим делам.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом сообщил Укринформу директор департамента информации и коммуникаций Харьковского горсовета Юрий Сидоренко, комментируя сообщения в сети о том, что Кернес летал в Москву на встречу с президентом".

"Кернес в Харькове, на своем рабочем месте. Он вернулся из Москвы, куда летал в свой выходной день, это его личное дело и его право", - отметил Сидоренко.

В то же время Кернес опубликовал в Instagram фотографию, на которой он снят вместе с сыном Родионом и президентом Федерации спортивной борьбы России Михаилом Мамиашвили. Подпись гласит: "Сын и друг Олимпийский Чемпион!".

Михаил Мамиашвили - советский борец греко-римского стиля, Олимпийский чемпион. Бывшего спортсмена подозревали в связях с организованной преступностью, за что в ряде стран ему было отказано во въездной визе, в том числе - в США.

Читайте также: Кернес просит суд в Полтаве проводить заседания дважды в месяц

TUVwUVVYUmtReTh3VEVGblRGTkJhVEJaU0ZGMlRrTXJNRmxNVW1kT1IxQXdXVzVSZFU1RE5VbHBSRkZ3WkVOM01GbEVVbXBPUXpZd1REZFJjM1JEZDB4NUwxRnRkRU14TUZsRVVYWmtRekV3V1VWMlREbEhRakJaVUZGMFNIcFJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUZrNFBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх