EN|RU|UK
 Политика Украины
  689  5

 "ЛитПолУкрбриг" примет участие в многонациональных учениях "Anaconda-16" в Польше, - Минобороны

Литовско-польско-украинская бригада "ЛитПолУкрбриг" примет участие во многонациональных учениях "Anakonda-16", проведение которых запланировано на июнь 2016 года в Польше.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу Министерства обороны Украины.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Литовско-польско-украинская бригада начала учения по разработке планов и организации стабилизационных миссий

Согласно сообщению, бригада развернет операционный командный пункт в учебном центре Новая Деба и примет определенные подразделения в свое подчинение.

"Anakonda-16" открывает возможность для нас наладить взаимодействие с представителями вооруженных сил 24 стран-участниц (учений - Ред.). Участие в обучениях - это наша инвестиция в повышение профессионального мастерства, укрепление доверия и взаимопонимания между военнослужащими-участниками", - отметил заместитель начальника штаба ЛитПолУкрБриг подполковник Михал Малышко.

В учениях "Anakonda-16" примут участие военнослужащие из 24 стран - Албании, Болгарии, Канады, Хорватии, Чехии, Эстонии, Финляндии, Грузии, Германии, Венгрии, Косово, Латвии, Литвы, Македонии, Польши, Румынии, Словакии, Словении, Испании, Швеции, Турции, Великобритании и США.

Смотрите: 10 американских советников-инструкторов в мае прибудут в Украину для помощи в реформе ВСУ, - Генштаб. ВИДЕО

Этапы обучения "Anakonda-16" пройдут одновременно на всех военных полигонах Польши.
VEhrNGRrdzVSMFF3V1daUmRHUkRPVEJNYWxKcU0zcFJiazVETkRCTU0xRjJkRU40TUV3M1VtZE9ReXN3VEROU2FUTjZVVzA1UXpRd1dVeFJiamxES3pCTWRsRnZPVU0yTUZsRVVXdGtSMEV3VEdwUmN6TjZVVzQ1UXlzd1RIWlNhazVIU1RCTVFUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх