EN|RU|UK
 Политика Украины
  1882  38

 Россия ведет гибридную войну не только против Украины, но и против ЕС, - Климкин

Министр иностранных дел Павел Климкин считает, что Россия ведет гибридную войну не только против Украины, но и против Европейского Союза.

Об этом он заявил в ходе встречи с представителями Европейской бизнес-ассоциации, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Українські Новини.

"Я считаю, что Россия ведет также гибридную войну против Европейского Союза, конечно, ее формы иногда иные, чем в отношении Украины, однако логика поддержки левых и правых партий заключается в том, чтобы уменьшить тех, кто традиционно предан европейским ценностям", - считает министр.

Читайте на "Цензор.НЕТ": В Соглашение об ассоциации не будут вноситься изменения. Это совместная позиция Украины и ЕС, - Климкин

По мнению Климкина, в частности, результаты работы российской пропаганды отразились на результатах референдума, который прошел 6 апреля в Нидерландах.
Вместе с тем он выразил надежду, что по итогам обсуждения итогов референдума в парламенте Нидерландов будут сделаны политические заявления и продолжится процесс ратификации соглашения об ассоциации между Украиной и ЕС.


VEhrdlVXMTBRemN3VEdwUmRrNUROakJNYWxGMlV6aDJNRXA2VVcxT1ExVm1Ua05XTUV4TVVtZE9ReXN3V1VoUmRuUkhUekJNWkRnd1MwUlJkblJIUWpCWlNGRjFUa2RR
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх